最.新.活.動
     
  中信卡友分期0利率  
  有趣的英日文心理測驗  
  學好英日文贈送高分秘笈  
  時代國際幫您找工作  
     
  上.課.實.錄
 

英語會話
英語會話 ~ 自我介紹
英語會話 ~ 中國新年
英語會話 ~ 聖誕節
英語會話 ~ 句子練習
英語會話 ~ Jingle Bells
英語會話 ~ Story telling(1)
英語會話 ~ Story telling(2)
英語會話 ~ Story telling(3)
英語會話 ~ 描述練習

日語會話
日語會話 ~ 日期的說法
日語會話 ~ 生活用語
日語會話 ~ 十二星座
日語會話 ~ 發音糾正
日語會話 ~ 七夕.黃金週
日語會話 ~ 女兒節
日語會話 ~ 形容詞(1)
日語會話 ~ 形容詞(2)
日語會話 ~ 形容詞(3)
日語會話 ~ 身高的表示

英語認證

英語認證 ~ 字首記憶法
英語認證 ~ 字尾記憶法
英語認證 ~ 新字介紹
英語認證 ~ 分類字彙記憶
英語認證 ~ 長文拆解(1)
英語認證 ~ 長文拆解(2)
英語認證 ~ 長文拆解(3)
英語認證 ~ 發音及不定詞


  學.員.心.得
 
遊留學訊息
移民加、紐、澳
英日語充電站
英日文講座
我要線上報名
優惠活動
  | 首頁 | 線上報名 | 分校據點 | 友好連結 | 學員選課 | 與我聯絡 |  
測驗介紹 課程介紹 中心介紹 學員的話 線上測驗 媒體報導 企業開班 優惠活動  
 
  >> 移民訊息 加拿大 / 紐西蘭 / 澳洲  

移民加拿大

 
 
(一) 家庭團聚類移民
        (親屬移民)
依加拿大移民法規定,年滿十九歲的加拿大公民或永久居民,得以申請贊助「家庭類成員」移民加拿大。
「受助親屬移民」係指申請人有親屬是加拿大公民或永久居民,且願意擔保並資助申請人移民加拿大者。
(二) 經濟類移民
.獨立移民 (技術移民)
  申請人將從事的職業及專長,是加拿大境內就業市場所需要的,即可以 申請移民,簡言之就是能夠在加拿大經濟自立而成為永久居民的技術人員。按加拿大移民局規定,依年齡、教育、語言能力、個人適應能力、工作經驗及就業安排等項目評分,目前達67分者得提出申請。
.商業移民類之一─自僱者移民
  申請人有意願且有能力在加拿大創設一個事業或商業,該事業對加拿大的經濟、文化或藝術生活有幫助,而只須能為申請人本身帶來就業機會者。
.商業移民類之二─企業家移民
  (1)申請人有意願且有能力(至少30萬加幣)在加拿大創立、購買或實際投資一個事業或商業。該事業對加拿大經濟有幫助,除了申請人及其親屬以外, 能創造一個以上加拿大居民的就業機會。
(2)申請人須有足夠經驗與能力、能在該事業中擔當全職及積極的管理角色。
(3)申請人的資格經審核通過後,可獲得兩年有條件的移民簽證。
.商業移民類之三─投資者移民
  (1)申請人曾經成功的經營、管理或控制一家企業或商業計劃。
(2)必須經由個人自身努力累積個人淨資產達80萬加元以上,並投資40萬加元於任一加拿大聯邦或魁北克政府的移民投資計劃內,維持五年不得撤銷。
(3)申請人資格審核通過後,可獲得無條件移民簽證。
.商業移民類之四─省選移民
  加拿大大部分省都有許多鼓勵移民至該省定居,以助益其經濟發展之方案。
 
   
移民紐西蘭  
 
紐西蘭是個移民之國,他們歡迎各地區的移民人士,尊重不同的文化觀念和 他們帶來經濟增長。近年來實行新移民政策,希望能吸引高學歷、年輕有活力或具商業經驗之富有人士,以帶入專業技術、活動力及資金,並提供就業及創業機會,進而促進經濟成長和豐富紐西蘭之社區文化。目前新移民政策可分為四種主要類別:
(一) 人道主義類別  
(二) 家庭團聚類別
可分 1.配偶依親類別 

2.未成年子女依親類別 3.成年子女及兄弟姊妹依親類別 4.父母依親類別
(三) 一般技術類別 依主申請人之教育程度、相關工作資歷、紐西蘭之聘僱證明、年齡、定居資金、配偶教育程度及其工作經驗、近親擔保等來做分數之評估。
(四) 商業類別 依主申請人商業經驗之年資、年齡、財力證明等來做評估。分投資者類別、企業家移民及長期工作簽證等。
(五)申請流程 移民申請者→準備應備文件 翻譯、認證 正式遞件申請並繳交申請費用 接獲投資通知書 (投資類別者)
進行投資 (投資類別者) 取得永久居留移民簽 核准日起一年內入境紐西蘭報到返紐簽證生效
註:
1.流程圖類別會有些許不同
2.因個案因素可能被要求與移民官面談

 
   
移民澳洲  
 
澳洲移民政策開放、公平,對各國的申請者並沒有設定核准配額的限制,各類移民申請均依相關移民法規審核。
其類別大致可分為下列幾項:
(一) 伴侶移民類 所謂伴侶可包括配偶、準配偶(未婚夫妻)及相互依賴之伴侶。
(二) 子女移民類 可包括未獨立之子女、領養之子女、孤兒親屬。
(三) 父母移民類  
(四) 其他家庭親屬移民類 可包括照顧者親屬、年老受扶養之親屬、僅存之海外親屬。
(五) 僱主擔保移民類  
(六) 一般技術移民類  
(七) 商業技術移民類 區分為五種附屬類別
1.企業主類別
2.資深主管類別
3.州/領地政府支持之企業主類別
4.州/領地政府支持之資深主管類別
5.相關投資類別
(八) 特殊移民類 不屬於上述幾種類別,但符合某種特殊條件者可依此類別申請。例如已經在澳洲與配偶結婚者、曾經是澳洲的永久居民者,或是具備傑出才能等條件者。
(九)申請流程 移民申請者 簽署委任契約 準備應備文件 翻譯文件公證 送件至受理單位 通知面談(視類別及個案) 核准函 簽發移民簽證 入境報告 五年中住滿兩年 宣示入籍,申請護照

 
   
  我要索取相關資料  
 
 
 
推廣中心: (02)5580-6888 台北市許昌街14號1樓
(台北車站捷運8號出口,YMCA斜後方1F)
東區校: (02)2775-2700台北市忠孝東路四段166號4樓之1
(捷運忠孝敦化站4號出口,明曜百貨旁彰銀樓上)
桃園校: (03)333-5777 桃園市桃園區復興路186號11樓
(國光客運對面,水利大樓11F)
 
 
站前校: (02)2311-6600台北市漢口街一段3號3樓
(站前新光三越旁,遠傳電信對街)
士林校: (02)2881-5500台北市士林區中正路255號4樓
(捷運士林站1號出口,陽信銀行樓上)
板橋校: (02)8953-0099新北市板橋區四川路一段23號8樓
(中山路、四川路口,近捷運府中站)
 
網站為時代國際英日語中心版權所有,禁止擅自複製 The International Language Center, inc. All rights reserved